Envio GRATIS sobre $49.990

Fusillotti Nº155 ALLA Puttanesca!

Fusillotti Nº155 ALLA Puttanesca!
[wpurp-searchable-recipe] - Una receta simple y rapida que te cambia la perspectiva. - Fusillotti RUMMO Nº155, Tomates Pelado San Marzano (Molidos con la mano.), Aceite de Oliva, Alcaparras (Enteras.), Anchoas (Picadas.), Aceitunas Negras (Descarozadas y cortadas en mitades.), Peperoncino (A gusto, esto le da picor!), Ajo (Picado.), Pon a hervir agua, agrega la sal SOLAMENTE cuando el agua este hirviendo. Si agregas la sal ANTES que el agua este hirviendo, demorara mas en hervir el agua! (NO AGREGUES ACEITE AL AGUA); Agrega la pasta al Agua hirviendo; En un sartén agrega el aceite de oliva, cuando haya tomado temperatura agrega las aceitunas negras en mitades, las alcaparras, el ajo picado, el peperocino y las anchoas, saltea los ingredientes con cuidado de no quemar el ajo y agrega los tomates triturados, sal y pimienta a gusto. Cocina la salsa apenas unos minutos.; A la sarten de con la salsa agrega la pasta al dente (se cocina en agua hirviendo por 9 minutos) procura llevar a la sartén un poco del agua del hervor de la pasta.; Saltea la pasta con la salsa por un minuto mas, la pasta debe terminar de cocinarse en la salsa.; Agrega Parmiggiano! y a Disfrutar!; - - Pastas y Arroces[/wpurp-searchable-recipe]

Buscar nuestro sitio

Dejanos tu correo electronico

Recibe las mejores recetas, tips y descuentos para hacer la mejor pizza en casa

Carrito de compra