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Khachapuri - Pan de Queso

Khachapuri - Pan de Queso

Pan Ajarian Khachapuri, un pan tradicional de la gastronomía georgiana que está relleno de queso, coronado con un huevo que se hornea y se sirve con un poco de mantequilla.

[wpurp-searchable-recipe]Khachapuri - Pan de Queso - - Para la masa: Harina (De fuerza 00), Levadura Seca, Leche, Sal, Huevo, Azucar, Relleno: Mezcla de quesos (Usa tus quesos favoritos), Queso Feta (Este es importante, le da salazon!), Huevos (1 por porcion,), Oregano (a gusto), Pimienta (a gusto), , En primer lugar comenzaremos preparando la masa, para ello vamos a disolver la levadura en el agua. ; En un cuenco amplio, mezclamos la harina, el agua, la leche, el huevo, el azúcar y la sal. Amasamos muy bien hasta obtener una masa elástica (podemos hacerlo de forma manual o con la ayuda de una amasadora).; Hacemos una bola con la masa y la dejamos reposar tapada con un trapo limpio hasta que doble su tamaño (unas dos horas aproximadamente) ; Transcurrido este tiempo precalentamos el AlfaForni a 225 ºC 2dividimos la masa en dos y volvemos a amasar. Dejamos reposar mientras preparamos el relleno. ; Relleno: Para preparar el relleno vamos a mezclar los quesos, 1 huevo batido y sazonamos con una cucharadita de orégano y una pizca de pimienta recién molida. ; Estiramos la masa (que hemos dividido en dos porciones) dándole forma ovalada. ; Repartimos el queso en el centro de ambas masas. ; Doblamos los laterales y enrollamos los extremos para sellar los bordes (dándole forma de una barquito). ; Introducimos los panes en el AlfaForni precalentado a 225 ºC ,durante 14 minutos. Pasado este tiempo los sacamos del horno, coronamos con el huevo crudo y volvemos a introducir en el horno unos 7 minutos más o hasta que el huevo haya cuajado. ; ; - [/wpurp-searchable-recipe]

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